Украинский компот

Андрей Пущинский
Как британцы разыграли
"Хайли лайкли" - "лайкли-хайли"
Оказался БАБ* не тот
И воскрес - такой компот
У хохлятских сухофруктов...
Сколько стоит это фунтов?...

30 мая 2018г.

Явление народу, воскрешение из мертвых илиб более циничной инсценировки убийства журналиста на Украине еще не было: друзья и коллеги из разных стран искренне оплакивали [якобы] расстрелянного по-предательски в спину Аркадия Бабченко (в Москве была даже организована акция памяти у Дома журналистов) и сказать, что пришедшие туда коллеги Бабченко были крайне удивлены сегодняшними новостями из Киева — это вообще не сказать ничего. В смерти журналиста сразу же обвинили Россию. Не исключено, что для этого и был придуман весь этот смертельный фарс. Бабченко даже извинился перед женой и детьми, которые якобы ничего не знали. В полном неведении было и второе лицо [украинского]государства — премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который написал: «Убежден, что российская тоталитарная машина не простила ему честности и принципиальности. Настоящий друг Украины, который рассказывал миру правду о российской агрессии. Убийцы должны быть наказаны».Но ничего необычного — антироссийская риторика. Бабченко переехал жить в Киев летом прошлого года [2017], после того, как написал в Интернете о том, что ни сочувствия, ни жалости не достойны наши [российские] погибшие в катастрофе над Черным морем коллеги [журналисты], летевшие в Сирию вместе с ансамблем Александрова и доктором Лизой, а также, были и публикации о том, что он мечтает въехать на Тверскую на «Абрамсе», американском танке и его недавние слова о России на форуме [2018] в Вильнюсе: «Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне». Сообщения о его убийстве появились минувшим вечером. Позже украинские телеканалы показали и картинку. Ну прямо, как в кино! А вообще же Бабченко продолжил череду чудесных воскрешений: сначала воскресли дети, якобы отравленные боевым хлором в Сирии и рассказали о том, что ни чем не травились и никакой химической атаки не было, а была вода из шлангов и пресловутые «Белые каски», снимавшие суету в больнице; затем чудесным образом воскресли в Солсбери Скрипали, якобы отравленных веществом «Новичок», от которого погибают практически мгновенно; и вот вдобавок ко всему — воскрешение Бабченко - налицо перебор в этом восстании из мертвых. /1tv.ru/news/2018-05-30/346331/.
*БАБ - прозвище по первым буквам Бориса Абрамовича Беризовского, бежавшего из России от уголовного преследования и покончившего самоубийством (по официальной версии) в 40км от Лондона в 2013 году.