Ты уходил...

Татьяна Кэрролл
Ты уходил
Я видела
Я знала

Тебя встречая
расступились облака

За девять дней
ты побывал
где никогда ты не был
увидел то
что ты не видел никогда

Не захотел уже ты возвращаться
остался там ты на года

И наша встреча
снова будет

Ты знаешь сам

И это знаю я