май 2018

Любовь Денисова 3
Расцвела калина,
Отцвела сирень,
Снова удивил нас
Новый майский день.

Солнышко вновь светит,
Жар, как от костра,
Теплый, южный ветер
И уже с утра.

И весна ли это?
Задаю вопрос,
Май теплом согретый
Лето нам принес.

Не припомню что-то
Я за все года,
Чтоб такой погода
майская была.

И привычно стало
С солнышком вставать,
Радоваться лету
И его не ждать.
    30.05.2018