Лето

Евгений Чевган
Ах лето лето солнышком согрето
Пришло давно желанная пора
И птички радостно поют во славу Бога
И лес оделся безумной красотой
Цветут сады поля благоухают
Всё радует чудесной полнотой
Весь мир живёт и счастьем дышит
И мы готовы всю вселенную обнять
Из светлых чувств восторга и любви
Своей родной блаженною душой

И сердце бьётся ласково природе в такт
Безценен сих чудес мгновений  век
Подарком нам ниспосланный судьбой
По милосердию во благости Творца.