Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
Меня спиртное привлекает,
И бесы мною управляют.
А я хочу счастливым быть:
Жить в коллективе и творить.

Хочу семью свою создать
И буду храм я посещать.
Молиться буду день и ночь,
Всех бесов отгоню я прочь.

Прошу Тебя, Отец-Господь,
Исправь мою больную плоть,
Избавь меня от алкоголя.
Во всём пусть будет Твоя Воля!

Я часто буду в храм ходить
И добрые дела творить.
Прошу Тебя, Отец-Господь,
Исправь мою больную плоть,

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!