Письмо папе

Татьяна Мурадова
Заблудилось лето в волосах
Солнце украшало позолотой
Стрелки тикают, я при часах
И участная в своих заботах

Как ты там, не знаю до сих пор
Не могу приехать,  не могу
Вспоминаю тот тяжёлый разговор
Знать не время, честно, я не вру.

Помню, помню ты меня просил
Но и ты пойми, ведь я одна
Разорваться не хватает сил
Не закончила ещё свои дела.

И зачем мне это всё, зачем?
Почему решил ты за меня
Где, когда я буду жить, и с кем
Я же не игрушка для тебя.

Ты прости меня, бунтует всё
Вон из рук - идут дела
Понимаю, не готова я ещё
Жди, приеду - обещание дала.


04.05.18