Счас- ти-е

Иванова Лариса Иосифовна
Мелькнет мгновенно и возвысит,
Возбудит чувства, дух и мысли,
На пьедестал поднимет тело.
И, вдруг, вспорхнув, исчезнет...
Ведь к вам ему нет никакого дела.

Как можно Птицу-Счастья наказать,
Без пищи в своей клетке удержать?
И счастлив тот, кто не заметит,
Что он у счас-ти-я на примете.