А можно мне такой закат...

Яна Гаевска
А можно мне такой закат,
Чтобы лишиться дара речи?
Ступать вперед, шаг наугад
И не бояться с бездной встречи.
Пусть он пленит меня огнём
И необъятным диском Солнца!
Я буду песни петь о нём,
Сродни я стану марафонцу —
Идти вперед к своей мечте,
Упрямо, трепетно и дерзко,
И видеть счастье в красоте
И в дали, предо мной разверстой.
Когда же цели я коснусь,
Почувствовав предел желаний,
К закату, можно, я вернусь
За новой порцией мечтаний?

31.05.18.