Меня всегда манили дали...

Лера Верли
Меня всегда манили дали,
В туманах скрытой новизной,
В которой, мне казалось, нет печали.
Нет холода! Не страшный зной.

Хотелось вслед за облаками,
И мне по небу невесомо плыть…
Перекликаясь - с чуткими сердцами,
В которых та же жажда  - быть!

Лера Верли