***

Не Найдено Не Найдено
застряли с этим чувством ожидания
того, что нам пора куда-то.. но куда, не знаем мы
по кругу ходим , провожая зимы
Доктор, жалобы все те же
"вот тут" в груди что-то мешается
Но даже инвазивные методики бессильны

застыли оловянными солдатиками
среди своей зияющей пустыни
там кто-то нам по проводам сигнализирует
но мы не в силах
отвечать
молчать тоже не в силах

нам кажется что нам пора
но стенд рекламный изобилует
другими знаками
и нам рукой помашет дружелюбный паж
он позовет туда, где стильно и красиво
нет пятен после первой стирки
все в таком духе...

и я пойду туда, где раздают сиюминутные мотивы
а там внутри , где вешаются мухи
дверь заперта
Там маленькая копия
вопит от первобытной скуки
стучит по черепной коробке
видит сны
потом их перекручивает в будни
и с этих лоскутов она скроит
большое полотно безликой жизни
чтобы укутать маленькую куклу
от всей этой возни мышиной

Она не скажет ничего
ведь не пора...
не та пора, не та эпоха
наверно
Все не так уж плохо
Твое прекрасное далеко
в общем и не далеко...
Осталось потерпеть
быть может еще пару вечностей
под шлюзом бессознательная бездна бесконечности
сотрет тебя нещадно в порошок,
что не оставит пятен после стирки
все в таком духе...