Идёт посадочный сезон

Зинаида Гончарова 17
Идёт посадочный сезон,
Все силы забирает он.
И времени на интернет
У садоводов просто нет.

Вначале землю мы копаем,
Цветы и овощи сажаем,
Затем рыхлим и поливаем -
Практически не отдыхаем...

Порою я - вся никакая...
Всё чаще мне не дюжится...
И голова моя больная
От всех наклонов кружится.

Лишь от цветов, их красоты,
Душою отдыхаем мы,
А урожаи соберём,
Тогда и телом отдохнём!

31.05.2018г.

Фото автора.