Цветковой М. В

Ольга Лифанова
Уважаемая Марина Владимировна!
 Позвольте поздравить Вас с днём рождения!

Скажу я искренне и прямо -
Пусть рождены Вы в год Быка,
Нежны, добры и...не упрямы,
Ваш лик прекраснее цветка.

Не скромный полевой цветок-
Вы рождены под знаком Львицы.
В труде и жизни Вы - царица,
И лавровый Вас ждёт венок.

Ведь Львица так добра, мила,
Чиста душой и благородна.
В суждениях творческих свободна,
Как цель сложна бы ни была.

Вы факел знания несёте,
Студентов разум просвещая.
Свой труд и сердце отдаёте,
Им в жизнь дорогу освещая.

Талантов Вам не занимать,
Толк понимаете Вы в деле...
Хочу сердечно пожелать
Вам достигать заветной цели!