На смерть Бабченко

Роман Андреев 2
До чего же мстительный народ
Как земля нас русских только носит
Путин хлопнул Бабченко - урод
Лишь за то, что он страну поносит

Лишь за то, что написал "гори..!"
Про кошмар недавний в "зимней вишне"
Взяли - и убили, упыри
Хоть опять, как со СкрипАлем вышло:

Жив, курилка, жив! Ликует рать
Рвет ГэБье погоны в зла порыве
Сможет он еще не раз нас***ть
То есть обличить и вскрыть нарывы

Только это тлен и суета
 Игры бесонутых старых папок
Путин заказал вчера кота!
Потому что тот нассал на тапок.