люблю я - Русь!

Крабат Или Обновление Мира
Люблю я – Русь
Душою Божьей
Уйду лишь скоро
В окошко на солнце
Побожусь пред тем
Скурю цигарку
Выпью водки
А если дева под рукой
Её я напоследок обниму…
С собою – книжку в сидор
Спички соль сальца и хлеба
Всё понемножку – положу…
В час утренний покланяюсь
Я в сторону погоста…
И не спеша в туман уйду…
Я без возврата…с тем...
*
©странник утро