Нарцисс. В стеклянном

Ёжи Пилот
В стеклянном домике твоём
должно быть, тихо и спокойно.
Живёшь своей к себе любовью,
один и тот же серый лён
в ночах ласкает изголовье.

Один и тот же снится сон
и в нём тебе немного больно,
в стеклянном домике твоём.

В нём беспокойством изнурён
вдруг оживляешь серый лён
и увлекаешь непристойно...

- Нельзя...- стеклянный шепчет дом.
- Должно быть тихо и спокойно.