Про дедушку и бабушку

Владя Невеста
Мой дед получал двести долларов в месяц.
И бабушка с дедом работала вместе,
Чтоб как-нибудь выжить и не голодать.
Ей некогда было детишек рожать.
Она каждый день на работу ходила,
Домой возвращалась под вечер без силы.
Теперь – то мы выбрались из нищеты,
И мне говорят: «Этим пользуйся ты».