Мысленно тебя я обнимаю

Олеся Каганович
Я мысленно тебя там обнимаю,
Рукой по волосам и по спине.
К тебе душою и всем телом Прижимаюсь.
Шепчу: "люблю, скучаю, нужен мне."

Тебе пишу я строчки, рифмы, буквы,
Все чувства о тебе и для тебя...
И повтаряю, словно мантру в полночь
Люблю, люблю, люблю, люблю тебя!

Тебя я мысленно и нежно обнимаю.
С тобою каждый миг, везде, всегда!
Тебя любя я рядом представляю, 
Как таю снегом на твоих руках.