Так вышло

Ирит Саффо
так вышло
и проходит немота
смыкает губы и разграбит душу
той тишины особой красота
звенит и я  оплот её
не рушу

язык любви
отправлен на чердак
и там чужие  тайны и поклажи
печатный гном затюканный чудак
чернила превращает
в прах и сажу

а слово изречённое
есть ложь
и правды темнота не укротима
вибрируют слова и эта дрожь
от нежности
восторженно любимых

31//05//18