проведьм

Арес Лангенхайм
Я стану твоим ,пожалуй, самым ужасным кошмаром.
Заставлю тебя в агонии биться часами.
Я буду травить тебя ни на что ни похожим шаром,
А ты будешь молить о пощаде не только словами.

Я твою душу выверну всю наизнанку,
Потому что всегда убивала всех тех,кто слабее.
В конце, я подам тебе с успокоительным склянку,
Но твоё тело не примет к себе ни земля,ни небо.

Ты будешь бродить злобным призраком целую вечность.
Будешь сниться всем тем, кто грехом с тобой объединился.
Тебя допекла неуместная эта беспечность, когда ты забыл:

Ведьмам нельзя давать повод злиться.


30.05