Волны

Ёжи Пилот
Кому-то волны как чернила,
как серый жемчуг - для меня
их так милы седые гривы,
что век бы гладила, любя.

Боюсь, что в них уйду однажды,
и там свой встречу вечный сон,
в котором перестану жаждать
я узнавания имён.


Фото автора