Поэтам

Ева Либер
Поэтам будет, что сказать.
Поэтам, будет, с чем проститься.
Поэтам многое познать
Велит невиданная птица.

Родная жизнь в объятиях теплых
И воздух люб и свеж-
Поэтам много достается
Страданий, горестей, надежд.

Поля цветущие весною
И радуга в ночи-
Сегодня, горестной зимою
Поэт молчит.

Уплыли тягостные склоны
за близкий горизонт,
Молчит поэт- бродяга сонный
Угрюм, погашен, зол.

Но есть то время, время жизни
Когда она игра,
Молчание ведомо Отчизне
и грубая пора.

Поэт молчать не может боле
он говорит.
Поэт- посланник чистой воли
и плот обид.

Настанет время, когда люди
не смогут отказать
Настанет время-зла не будет
Поэтам- БУДЕТ, что сказать.

31.05.2018