Уверенней ход

Кристина Волошина 88
Детский крик за окном
Поверну скрипучую ручку,
Запах листьев ворвется в дом
На мгновение прекращая стужу

Свой горячий насыщенный чай
Подслащу и оставлю наруже
Пусть весенняя печаль остудит
Мой пыл перегруженный

И немного станет получше
Станет легче смотреть вперед
Нет, я все также крадусь осторожно
Но уже уверенней ход