Избранное - 2-А опечатки сладки дополнение

Михаил Цветов 2
а ВОЗ и ныне там - в Женеве
*
будет и на вашем лице праздник – косметолог
*
истина в вине - испитый афоризм
*
любовь всех возрастов к попкорну
*
маралист – плохой писатель
*
муж объелся суш  (японская поговорка)
*
мышка на сервере –  причина компьютерного сбоя
*
опять дойка – устало проворчала Марья Ивановна
*
папочка-выручалочка, а детки - мажоры
*
Рогозин Герасим Олегович
*
свежо приданое, а женится с трудом
*
сколько вола не корми - а он всё на коровку не смотрит
*
тёртый палач
*
уркопись – малява
*
хочу всё!  - знать
*
я маятник себе придумал рукотворный! - Фуко