Время

Марина Машкова
Смотрю на фотографии друзей и убеждаюсь -
Мы над временем не властны,
Вот повернуть его бы вспять
И посмотреть, как были мы прекрасны.
Но как мечта моя глупа
И с нею, видно, надо распрощаться,
Тогда зачем нам память и куда
Могли бы мысли наши возвращаться?