Нежусь я утром ранним

Ансарова Тина
Любимому мужу


Нежусь я утром ранним
В теплых ладонях твоих
В мире, нам Богом данном,
С небом для нас двоих.

Солнце ласкает лучами,
Сон наш хранит в тиши,
Только любовь вместе с нами.
Я не хочу спешить.

День - это вновь расставанье,
Снова с любимым разлука.
Вечер - одно  ожиданье,
Жизнь без тебя - это мука.

Дорог мне час пробужденья,
Твой безмятежный  покой...
Боже, продли нам мгновенье!
Пусть милый побудет со мной!..


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА