безлошадный

Тарас Филинов
когда "безлошадный " - собака Сулимова.
когда без жены и детей - ты как ветер.
когда безработный - забанит соцсети,
подачек ждёт от алибаса керимова.
но жить без "пегаса" не может - болезный,
печаль мастурбирует среди похожих.
какую бы клячу запрячь ? не пригоже
дать повод обвить хомутом шею, бездарь.

кто не знает: собака Сулимова - гибрид собаки и шакала