Вскрылся

Кириллов Владислав
Закончился вылил выплеснул
Без страха без жизни без бремени
Забил раскидал выбросил
Все будто плевки семени

Затяжка вдохнул выдохнул
Незнание признак знания
Остыл разломал высунул
Оставил свои страдания

Заплакал накрыл вырезал
Бетон белым по серому
Забил перепил вычеркнул
Запомнил белым по белому

Вальяжно нарыл выхаркнул
Признание больному племени
Дрожал избегал выдернул
Себя из окна времени