Шкала любовных интриг

Юрий Гордеев 3
Шкала любовных интриг
Накаляется ползя вверх,
У одних закружилась любовь,
У других просто дружеский СЕКС.
Ну а я среди разных пар,
Как святой монах давший обет,
Я сказал через силу - "СТОП,
Мне не нужен безудержный СЕКС".
Сила воли моя крепка.
С Божьей верой пройду огонь.
От соблазна людских потех,
Со слюною пройду стороной.
Меня манит женская плоть.
Запах девушек сводит с ума.
Моё тело безумно трясёт,
Но сдержу всё равно я себя.
На странице жизни своей
Буду чистым, белым листом
И не сломит животная страсть,
Мою душу перед крестом.