Загадка. Гуси-лебеди

Татьяна Стукова
Птицы непростые кружат в вышине,
Верно служат птицы Бабушке Яге.
Налетают стаей - сразу быть беде.
Малых ребятишек носят к злой карге.
Стоит отвернуться - сразу двор пустой,
Унесут братишку в тёмный лес густой.

(идебел-исуГ)
Татьяна Стукова ©