морин-хуур

Надежда Малышкина
подожди говорит
давай запустим в небо
бумажного змея мечты оперившихся птиц
 не плачь говорит
 и убирает нежно слезы
с дрожащих ресниц
знаешь говорит
ты планета
я выбившийся из расписания самолет
давай говорит
возьмемся за руки
и полетим над городом
разделим мир на после и до
и зачем нам этот груз
эти взгляды
этот нераскрывшийся парашют
помни говорит
я узнаю тебя по этой ямочке на щеке
по дыханию по запаху этой поздней весны
подожди говорит
и...
исчезают цветные сны