я лечу на дно

Бессонова Елена
мне не нужно с тобой делить постель
мне не нужно петь чтобы улететь
от тебя в параллельный какой-то мир
мы в квартире рядом но это бред
потому что ты не глядишь в лицо
потому что я жру таблеток горсть
потому что каждый на свете гость
потому что ты мне теперь не царь
были мы одно
я теперь одна
я лечу на дно
я сама есть дно