Площадь привокзальная

Владимир Киселев Шарья
Площадь привокзальная,
И мост перекидной.
Путь - дорога дальняя,
Одним - другим домой.

Зал для ожидания,
Стальная колея.
Встречи и прощания,
На станции Шарья.

Афиша с рассписанием,
По часам маршрут.
Таксистов слёт заранее.
Пассажиров ждут.

Ломбард с автовокзалом,
Магазин ночной.
Где всего навалом,
В дорогу взять с собой.

Паровоз дар городу,
Маршруток целый ряд.
Атрибут здесь смолоду.
Полиции наряд.

Картины привокзальные,
Знакомые друзьям.
В края, что едут в дальние,
От станции Шарья.