Твой сладкий смех

Сергей Леонов 92
Твой сладкий смех
Укутал снег.
Твою улыбку глыба льда
Укрыла глянцем навсегда.

Прогулки в парке - лишь воспоминания.
А у меня опять терзания,
Что все могло быть по-другому.
Увы, не быть концу иному.