ты и я

Юлия Булатова 2
Смотри на небо
Вот я, а вот ты
И сбываются мечты.
Глаза открой свои
Смотри...
Всё в Мире этом не с проста
Лови момент
И быстро к цели иди...
Смотри природа помогает
Ручьи бегут, дожди идут
и мы с тобой сильнее станем,
доверься мне.
Судьбе своей и не робей
под давлением страха своего
Всё это просто испытание
нам лишь дано, сильнее стать...
Доверься мне,
ты станешь сильным.
А пока смотри на Мир любя
Он словно ты и словно я
окутан счастьем.
Открой глаза, услышь меня.
Всегда я рядом словно ангел.
Поверь в себя.
А я в тебя.

Спасибо.
31.05.2018год