БУДЬ

Зоя Титенко
Если бы ты у меня была,
Я бы сказала: «Будь
Чище и глубже, чем зеркала,
Что искажают суть.

Тверже всегда будь и будь сильней,
В мире так много зла.
Будь веселее, смелей, умней,
Лучше, чем я была».

Как подступали печаль и боль,
Так, что идти невмочь,
Я поделилась бы лишь с тобой,
Помня, что ты мне – дочь.

Если ты будешь когда-нибудь,
Я о тебе напишу
Лучший свой стих. Озаглавлю: «БУДЬ.
СЧАСТЛИВА». Я прошу…