Дарите женщинам цветы

Ирина Астахова 3
Цветы, цветы,
Сейчас везде цветут цветы,
Какую красоту природа подарила,
Чтоб радовать меня, тебя,
И всех вокруг.
Цветы как женщины,
Бывают разные,
Одни как розы, красивые с шипами,
Другие незабудки,
Всегда в душе с тобой,
Хоть и не рядом,
Ещё бывает как полевых цветов букет,
Такая разноцветная, живая,
А кто то любит как сирень,
Что ярко пахла, но не надолго,
А кто то Ирисы бы предпочел,
За их изысканную форму,
И необычный цвет.
Цветов на свете много,
Всех не пересчесть.
Дарите женщинам цветы!
Пусть красота всегда прекрасна будет!
Цветы как женщины, бывают разные,
Сейчас везде цветы цветут!