Доброе утро. Рассвет. Просыпайтесь!!

Вера Лабзина
Доброе утро. Рассвет. Просыпайтесь,
С солнышком вместе, друзья, улыбайтесь,   
Тортик и кофе  -  Любимая песня,   
Снова смеёмся, и вновь мы все вместе.

Яркое солнышко в глазках сияет,   
Радует нас оно и вдохновляет, 
Светится солнце в душе не напрасно, 
Жизнь наша - праздник, а утро - прекрасно.   

Нежность и радость нас греют с утра,   
Роза любви в сердце вновь расцвела,   
Благоухает её аромат,
Каждый, поверьте мне, этому рад. 

Утро. Проснулись все взрослые, дети,   
Кофе попьём и на море поедем,
Солнце лучистое ярче зажглось,   
Море спокойное нас заждалось.