Всю Твою Боль в себя я возьму

Пишущий Ночью
1к.
Полнолуние за окном,
Ну, какой тут, к Черту - сон?
Ты опять меня зовешь,
И по телу ходит дрожь.

Звезды холодно молчат,
Как обычно в Этот час!
Открываю вновь окно,
Ведь Тебе - не все равно.

Припев:
Впуская Лунный свет, скажу - Привет!
Как долго же я ждал, и свечи сжигал!
Входи же поскорей, мне Душу открой!
До самого Утра я буду только с Тобой.

Всю Твою Боль в себя я возьму,
Ни Что не забуду, ни Чего не упущу!
Ведь столько Лет, Ты спасаешь меня,
От Холода Ночи, от Злобы Дня!

2к.
Знаю что Одной, быть не легко,
Свет всем даришь, а взамен ничего.
Как и я, Ты все время - одна,
Видно ТАКАЯ у нас - Судьба!

Звезды мерцают безмолвно глядя,
А мне хорошо, ведь есть Ты у меня.
До хмурого Рассвета еще далеко,
И мне в объятиях Твоих - Так тепло!