Долина Жизни

Елен Лазаревская
Мы все в Долине Жизни неслучайно,
Отмерен каждому свой век и час,
Долиной Жизни мы идем и часто
Не успеваем сделать все, что ты хотел.
Но Смысл не в том, чтоб все успеть везде,
А чтоб понять, постичь, уразуметь,
Что не зря живешь ты на земле,
И оставить на земле сей добрый след.