Прощай,... май

Мария Соломина
Май, лучший месяц -чудесный
Весь он в цветах, озорной
Только немного капризный
Все же, мне самый родной.

Запах сирени дурманит
В каждом дворе под окном
Он меня в сад свой так манит
Поговорить о былом.

Эта сирень опьяняет
Голову кружит и вновь,
Но ведь она возвращает
Веру! Надежду! Любовь.!


31.05.18.