Жизнь

Марина Машкова
Все проходит в этой жизни,
Чередуясь полосой,
Черной, белой, белой, черной -
Так течет наш путь земной.
Не печалься, не кручинься,
Долю горькую кленя,
Отболит и все вернется :
Счастье, радость бытия.
Не брани косые взгляды ,
Слово горькое прости,
Что легло на сердце камнем,
Сбрось с себя и отпусти.
Есть на свете злые люди,
Но хороших больше, верь.
Счастье скоро постучится,
Так открой пошире дверь.