Ретивое

Виктор Маркелов
Она давала без любви...
Вернее - без любви давала.
Ему для счастья было мало -
Она жила в его крови.

И вот - ретивое кровит,
И вот - строптивое недужит,
И с головой не шибко дружит,
И надорваться норовит...

31.05.18г