Счастье моё

Тамара Гришина
Ты уехал и – чувство потери…
Ты приехал и – праздник души!
Я счастливая (я в это верю)!
Моё счастье, любимый мой, – ты.

В переплёте всё – горькое, сладкое:
«Стол» находок и море потерь,
Но живу, всё равно, без оглядки –
Вот пришла ко мне радость теперь!

Всё плохое уж в прошлом осталось,
Я его вспоминать не хочу.
Сколько счастья… За самую малость
Благодарность в душе берегу!

     Фото с сайта свободного доступа