Ночь

Анна Мороз 3
Сквозь дома, леса, туманы
Пробирается луна.
Смотрят жадно в небо мамы
Им,наверно,не до сна.
Звезды в небе,словно крошки,
В голове:
       - Где сын болван?
И жужжат надрывно мошки,
Здесь реальность,нате вам.
Рядом в небо смотрят крыши,
Кот пришел в подлунный мир.
Замяукал тоном выше,
А луна, как свежий сыр.
Он хватил бы валерьянки
Граммов так вот пятьдесят.
Голова болит от пьянки,
Поведенье поросят.
Кто-то прется по дороге,
Это чей-то блудный сын.
Вид его совсем убогий,
Лик как будто апельсин.