Открой глаза...

Журчащая Струя
Я открою тебе глаза
На бесценную ценность слов
Надо мною повисла лоза
Из железных стеклянных оков.

По щеке покатилась слеза
Голос с неба меня призовет
И когда ты откроешь глаза
Мое сердце тихонько умрет...

Мне не нужно теперь ничего
Карбюратором рухну я вниз
И когда ты увидишь его
Это будет печальный сюрприз...

Я всю жизнь была как стрела
Я всю жизнь была как насос
И когда я уже умерла
Я тихонько скажу тебе СОС....

Ты мой личный сорт л си ди
Ты мой личный сорт анаши
От меня ты тихонько уйди
И прошу никогда не пиши... мне.