И не растёт забвения трава...

Левандовский Олег
                ***

И не растёт забвения трава,
И память всё вострит кошачьи зубки.
Да, совершались глупые поступки!
Да, говорились лишние слова!
Наверно, скоро лопнет голова.
Воспоминанья – тяжкая верига...
И  не приносит утешенья Книга:
Опять слова… слова… слова...