Ты не они

Лала Поэтесса
В тихом полумраке лжи,
Все смиренно так живут.
Ты попробуй проживи
Жизнь без этих грязных смут.

Рассвет яркий всегда жди,
Не "твои" мимо пройдут.
Ты же на помощь приди,
Ты не они, пусть поймут.