полнолуние. Эпизод третий

Муромская Анна
Невозможность в стиле «экстра-драй».
Сухо. холодно. да и бесперспективно.
У логичных точек – четкий край
Вижу в перископе объектива.

Связь эмоций, ощущений, слов
истончилась до пределов нано.
Но, на двух концах своих миров,
мы еще кровим друг другу раны

в снах, в случайностях, в словах.
Там, где старой болью так чревато…
где твое молчание – игра.
а мое молчание – утрата.