К радости

Екатерина Свергун
Снова в мои двери постучалась хандра.

Давно не виделись. Ну привет. Как Дела?

Причин к ней предостаточно, но важнее одна,

Что улыбка теперь опять так далека.

Подарили мне радость, и тут же забрали.

Однако, успела от нее опьянеть.

От прошлого разум потихоньку украли,

А сердце не понятно куда теперь деть.

Надеюсь, сейчас ей светло и уютно.

Где не была бы - свети и сияй.

Нежностью теплой окружающих радуй,

Лучшими качествами этот мир наделяй.

Бывает, что жизнь невероятно чудесна.

И только лишь тем, что сюрпризов полна.

Радость моя, вернись же скорее.

Позволь тебя вновь испить допьяна.


© Е.С.