Без тебя

Сергей Видакас
Без тебя пустота на душе.
Нет, не так - просто вырвали душу.
И дышать не могу я уже.
И теперь ничего мне не нужно.

Без тебя белый свет мне не мил.
Я никто в этом сумрачном мире.
Я костёр для тебя запалил.
Здесь я весь на ладони, как в тире.

31.05.2018